Diese Webseite benutzt Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichenAußerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der von Datenschutzerklärung eresource.de

Oracle Weblogic BSU - OutOfMemory Exception

Gefühlt habe ich es schon 100mal getan, dennoch fällt man immer wieder auf den Fehler herein.

Will man den Oracle WLS mit Patchen bestücken, läuft das Smart Upgrade Tool bsu auf einen OutOfMemory Fehler.

Hier muss man die bsu.cmd editieren und die Java-Speichergrößen für Xms und Xmx auf 1024 MB stellen (-Xms1024m -Xmx1024m)

bsu.cmd - OutOfMemory Exception
bsu.cmd - OutOfMemory Exception