Diese Webseite benutzt Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichenAußerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der von Datenschutzerklärung eresource.de

Aktualisierung Plugin JCH Optimize schlägt fehl

08.11.2017
posted by: Thomas Lehmann
Zugriffe: 3008

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Das Plugin JCH Optimizer wird sehr gern genutzt um JS-Script Dateien zu komprimieren und dadurch eine Performantere Webseite zu erhalten.

Wer aktuell dabei ist seine Joomla!-Umgebung auf den aktuellen Stand zu Patchen wird feststellen, dass es auch ein Update für JCH Optimize in der Version 5.2.1 gibt. Leider schlägt das Update über das Joomla!-Backend fehl. Die Fehlermeldung lautet: Fehler beim Aktualisieren von COM_INSTALLER_TYPE_TYPE.

JCH Optimizer Fehler
JCH Optimizer Fehler

Gelöst werden kann das Problem, indem man sich die aktuelle Version des Plugins von der Seite des Entwicklers heruntelädt und das ZIP-File manuell installiert.